Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Trempette pour fruits et desserts

Des fraises, quartiers d'orange, bleuets et mûres recouverts de chocolat
Trempette pour fruits Photo : Radio-Canada

Hélène Laurendeau, chef


Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de yogourt à la vanille ou à la noix de coco
  • Zestes d’orange, au goût
  • Noix de coco râpée et grillée
  • 1 tasse (250 ml) de chocolat fondu (noir ou au lait)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le yogourt et les zestes.
  2. Sur un grand papier parchemin, disposer les fruits frais, au goût, et des restes de cuisine (cubes de pain aux bananes ou de gâteau quatre-quarts, miniguimauves, fruits séchés, etc.).
  3. Napper de chocolat fondu avec une cuillère et parsemer de noix de coco, si désiré.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 16 octobre
Monique Giroux et Marie-Élaine Thibert

Mardi 17 octobre
Vincent Vallières

Mercredi 18 octobre
Laurence Bareil, Dre Christiane Laberge et Hugues Nadeau

Jeudi 19 octobre
Véronic Dicaire et Catherine Perrin

Vendredi 20 octobre
Émission en rediffusion : Elena Faita et Claudette Taillefer

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Elle est debout et regarde droit devant elle. Elle porte une salopette noire et un chandail orange.

    Les Simone

    Des femmes inspirantes parlent de leur parcours.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.