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L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Pyeongchang du 9 au 25 février 2018.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Bol Wolfe

Une salade contenant des carottes, du riz et du parmesan
Bol Wolfe Photo : Radio-Canada

Mandy Wolfe, chef


Ingrédients

  • Mélange de roquette sauvage, de chou frisé et de laitue biologique
  • ½ avocat bien mûr, coupé en petits morceaux
  • 2 oz (60 ml) de carottes râpées
  • 2 oz (60 ml) de copeaux de parmesan
  • 1 oz (30 ml) de noix de Grenoble rôties
  • 1 oz (30 ml) de graines de sésame rôties
  • 4 oz (¼ tasse) de riz brun cuit
  • 10 tomates cerises
  • 1 morceau de poulet rôti
  • Vinaigrette tamari, offerte dans les restaurants Mandy’s

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter de la vinaigrette tamari, au goût.
L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Pyeongchang du 9 au 25 février 2018.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
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