Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au vendredi 10 h 30 HA Rediffusion  : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Bol Wolfe

Une salade contenant des carottes, du riz et du parmesan
Bol Wolfe Photo : Radio-Canada

Mandy Wolfe, chef


Ingrédients

  • Mélange de roquette sauvage, de chou frisé et de laitue biologique
  • ½ avocat bien mûr, coupé en petits morceaux
  • 2 oz (60 ml) de carottes râpées
  • 2 oz (60 ml) de copeaux de parmesan
  • 1 oz (30 ml) de noix de Grenoble rôties
  • 1 oz (30 ml) de graines de sésame rôties
  • 4 oz (¼ tasse) de riz brun cuit
  • 10 tomates cerises
  • 1 morceau de poulet rôti
  • Vinaigrette tamari, offerte dans les restaurants Mandy’s

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter de la vinaigrette tamari, au goût.
ICI Télé
lundi au vendredi 10 h 30 HA Rediffusion  : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 18 septembre
Antoine-Olivier Pilon

Mardi 19 septembre
Josée Boudreault et Louis-Philippe Rivard

Mercredi 20 septembre
Patricia Paquin et Marcel Sabourin

Jeudi 21 septembre
Charles Tisseyre

Vendredi 22 septembre
Claude Meunier

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Elle est debout et regarde droit devant elle. Elle porte une salopette noire et un chandail orange.

    Les Simone

    Des femmes inspirantes parlent de leur parcours.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.