Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Pyeongchang du 9 au 25 février 2018.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Huile à l’ail, au citron, à la truffe et parmesan

Des gousses d'ail en gros plan
Huile à l'ail, au citron, à la truffe et parmesan Photo : Radio-Canada

Recette tirée du magazine Oprah


Ingrédients

  • 1 à 2 gousses d’ail, râpées au zesteur ou hachée
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • Quelques gouttes d’huile de truffes
  • Parmesan, au goût

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le parmesan.
  2. Réserver.
  3. Badigeonner le maïs chaud de ce mélange.
  4. Saupoudrer de parmesan fraîchement râpé et servir.
L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Pyeongchang du 9 au 25 février 2018.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Elle est debout et regarde droit devant elle. Elle porte une salopette noire et un chandail orange.

    Les Simone

    Des femmes inspirantes parlent de leur parcours.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.