Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Faux-mage de cajous par Guylaine Guay

Une assiette avec du faux-mage et des poires
Faux-mage de cajous par Guylaine Guay Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 1 tasse de cajous nature (trempés dans l’eau au moins 2 heures)
  • 2 c. à table de levure alimentaire
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à table de poudre d’oignon
  • 2 c. à table d’eau
  • Origan au goût
  • Thym au goût
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à consistance lisse.
  2. Mettre dans de la toile à fromage et fermer avec un élastique.
  3. Déposer le faux-mage emballé dans un contenant pour garder la forme.
  4. Laisser reposer au frigo au moins 24 heures.
  5. Servir avec des craquelins, des croûtons, des légumes ou des fruits.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 20 novembre
Robert Piché

Mardi 21 novembre
Alexandre Taillefer

Mercredi 22 novembre
Vincent Graton et Claudia Larochelle

Jeudi 23 novembre
Antoine Joubert, Laurence Bareil et Jean-Michel Dufaux

Vendredi 24 novembre
Émission en rediffusion : Réal Béland, Étienne Boulay et Louis-François Marcotte

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Elle est debout et regarde droit devant elle. Elle porte une salopette noire et un chandail orange.

    Les Simone

    Des femmes inspirantes parlent de leur parcours.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.