Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Faux-mage de cajous par Guylaine Guay

Une assiette avec du faux-mage et des poires
Faux-mage de cajous par Guylaine Guay Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 1 tasse de cajous nature (trempés dans l’eau au moins 2 heures)
  • 2 c. à table de levure alimentaire
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à table de poudre d’oignon
  • 2 c. à table d’eau
  • Origan au goût
  • Thym au goût
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à consistance lisse.
  2. Mettre dans de la toile à fromage et fermer avec un élastique.
  3. Déposer le faux-mage emballé dans un contenant pour garder la forme.
  4. Laisser reposer au frigo au moins 24 heures.
  5. Servir avec des craquelins, des croûtons, des légumes ou des fruits.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 22 janvier
Thème : La ménopause

Mardi 23 janvier
Martin Carli et Daniel Coutu

Mercredi 24 janvier
Thème : On s'organise

Jeudi 25 janvier
Mélissa Désormeaux-Poulin

Vendredi 26 janvier
Émission en rediffusion : Claude Meunier

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Elle est debout et regarde droit devant elle. Elle porte une salopette noire et un chandail orange.

    Les Simone

    Des femmes inspirantes parlent de leur parcours.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.