Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au jeudi 11 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Bagatelle au restant de gâteau au chocolat

Gâteau avec crème fouettée et fraises
Émission Marina Orsini   Photo : Radio-Canada

Bob le Chef, chef


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de crème 35 %
  • Un peu de sucre
  • 1 restant de gâteau au chocolat (ou d’une autre saveur, au choix)
  • 3 tasses (750 ml) de fruits frais ou congelés

Préparation

  1. Fouetter la crème 35 % et un peu de sucre.
  2. Couper le gâteau en morceaux.
  3. Dans un bol, superposer les morceaux de gâteau, la crème fouettée et les fruits.
  4. Servir.
ICI Télé
lundi au jeudi 11 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 20 mars
Maxim Martin

Mardi 21 mars
À venir

Mercredi 22 mars
Clémence Desrochers

Jeudi 23 mars
Trucs et astuces

Vendredi 24 mars
Émission en rediffusion :
Santé

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.