Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Bagatelle au restant de gâteau au chocolat

Gâteau avec crème fouettée et fraises
Émission Marina Orsini   Photo : Radio-Canada

Bob le Chef, chef


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de crème 35 %
  • Un peu de sucre
  • 1 restant de gâteau au chocolat (ou d’une autre saveur, au choix)
  • 3 tasses (750 ml) de fruits frais ou congelés

Préparation

  1. Fouetter la crème 35 % et un peu de sucre.
  2. Couper le gâteau en morceaux.
  3. Dans un bol, superposer les morceaux de gâteau, la crème fouettée et les fruits.
  4. Servir.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux