Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Pâtes au restant de poulet

Des fettucines au poulet, tomates et légumes dans une poêle
Émission Marina Orsini   Photo : Radio-Canada

Bob le Chef, chef


Ingrédients

  • 1 paquet de fettucines
  • 2 tasses de restant de poulet chasseur, désossé
  • 1 restant (environ 1/2 tasse (125 ml)) de haricots verts ou d’autres légumes
  • Fromage râpé, au goût
  • Pesto, au goût

Préparation

  1. Cuire les fettucines selon les instructions du fabricant.
  2. Réchauffer le restant de poulet.
  3. Ajouter les pâtes cuites et les légumes.
  4. Bien mélanger.
  5. Garnir de fromage râpé et de pesto.
  6. Servir.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux