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Épisode du jeudi 18 février 2016

Marina Orsini

L’adoption internationale avec Joël Legendre et Katherine Riva, des applications pour faciliter nos voyages avec Jean-Michel Vanasse et les vins du monde avec la sommelière Véronique Rivest.


Recette

Chroniques

 

Joël Legendre et Katherine Riva : L’adoption internationale


Arik DeVienne 
: Les épices à avoir dans son placard

  • Badiane (ou anis étoile) 
  • Cannelle 
  • Cardamome 
  • Carvi 
  • Clou de girofle 
  • Cumin
  • La boutique Épices de cru est située au 7070, avenue Henri Julien, Montréal (Québec)  H2R 2W1 

 

Véronique Rivest, sommelière : Les vins du monde 

  • Hongrie : Château Pajzos Tokaji Furmint 2014, 14,30 $ (SAQ 860668)
  • Grèce : Argyros Assyrtiko Santorini 2014, 22,15 $ (SAQ 11639344)
  • Liban : Cave Kouroum Petit Noir Vallée de la Bekaa 2010, 14,25 $ (SAQ 11097549)
  • Turquie : Kocabad Kapadokya 2013, 14,20 $ (SAQ 10703754)
  • Bulgarie : Soli Pinot Noir Vallée de la Thrace 2014, 14,85 $ (SAQ 11885377)
  • Uruguay : Juan Carrau Pujol 1752 Gran Tradición Cerro Chapeu 2011, 16,15 $ (SAQ 439331)

 

Olivia Lévy, Catherine Mercier : Vivre ailleurs

 

Famille de réfugiés syriens : L’immigration

  • Centre d’appui aux communautés immigrantes (CACI)
  • 4770, rue de Salaberry, Montréal (Québec) H4J 1H6
  • Téléphone : 514 856-3511 poste 217

 

Jean-Michel Vanasse :Des applications pour mieux voyager

 

Marc Maulà et le chef Olivier Perret : Lotte du Maine rôti au cari blanc, mousseline de choux fleur, bouillon de palourdes Steamer clam, pomme verte et caviar

Segments

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