Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Smoothie exotique dans un bol

marina-smoothie-exotique

Hélène Laurendeau


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d’ananas
  • 1 tasse (250 ml) de mangue
  • 1 grosse banane bien mûre
  • 1/3 tasse (100 g) de tofu soyeux
  • 2 c. à soupe (30 ml) de flocons d’avoine
  • 2 c. à soupe (30 ml) de noix de coco râpée, non sucrée
  • Garniture au choix : rondelles de banane, dés d’ananas frais, noix de coco râpée, graines de sésame noires…

Préparation

  1. Si on utilise des fruits congelés, les décongeler quelques secondes au micro-ondes (ou au frigo, la veille).
  2. Dans la jarre du mélangeur, mettre tous les ingrédients. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture assez lisse.
  3. Verser la moitié du mélange dans un joli bol. Ajouter la garniture et déguster, le sourire aux lèvres.
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Médias sociaux