Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Smoothie aux cerises et aux amandes dans un bol

marina-smoothie-amande-cerise

Hélène Laurendeau


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de petits fruits rouges mélangés (fraises, framboises, bleuets)
  • 1 tasse (250 ml) de cerises rouges dénoyautées
  • 1 grosse banane bien mûre
  • 1 pomme avec pelure, épépinée et coupée en 8 morceaux
  • 1/4 tasse (60 ml) de poudre d’amande
  • 1/4 tasse (60 ml) de yogourt grec à la vanille
  • 1/4 c. à thé (1 ml) d’essence d’amande
  • Garniture au choix : fraises tranchées, framboises, bleuets, dés de pruneaux, amandes moulues, figues fraîches ou séchées, granolas…

Préparation

  1. Si on utilise des fruits congelés, les décongeler quelques secondes au micro-ondes (ou au frigo, la veille).
  2. Dans la jarre du mélangeur, mettre tous les ingrédients. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture assez lisse.
  3. Verser la moitié du mélange dans un joli bol. Décorer et savourer.
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Médias sociaux