Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Ramrho (dattes farcies)

ramrho-dattes-farcies-marina

Une recette tirée du livre Bonheur, saveur et compagnie


Ingrédients 

  • 20 dattes
  • ¼ tasse (60 ml) de graines de tournesol
  • 10 abricots séchés
  • Jus de ½ citron
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • ¼ tasse (60 ml) de noix de coco râpée

Préparation 

  1. Couper les dattes en deux, enlever les noyaux et réserver.
  2. Au moulin à café ou au couteau, hacher grossièrement les graines de tournesol. Au robot culinaire, bien mélanger les graines de tournesol, les abricots séchés, le jus de citron, la cannelle et la vanille.
  3. Farcir les dattes du mélange.
  4. Déposer dans une assiette de service et mettre la noix de coco dans un petit bol au centre pour faire une sorte de trempette sèche.
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Médias sociaux