Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Salade 2 cœurs

Marina Orsini

Bob le Chef, chef

Ingrédients

  • 1 boîte de 350 ml de cœurs de palmier
  • 1 boîte de 350 ml de cœurs d'artichaut
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • ¼ de tasse (60 ml) d’huile d'olive ou d’huile végétale
  • 5 feuilles de basilic ciselées (facultatif)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Trancher les cœurs de palmier en rondelles.
  2. Dans un bol, mélanger les cœurs de palmier, les cœurs d'artichauts, le jus de citron, l'huile et le basilic.
  3. Assaisonner au goût et servir seule ou en accompagnement avec viandes, poissons ou fruits de mer.

Note :

  • On peut utiliser à peu près n’importe quelle herbe dans cette salade. On peut également y ajouter de l’oignon rouge.

aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Médias sociaux