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La saison est terminée.
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Oreilles de crisse

Oreilles de crisse comme à la cabane Les boisés d’Amélie
Photo : Marc Maulà

Ingrédients

Érable et ail

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 à 3 gousses d’ail hachées
  • ½ tasse (125 ml) de sirop d’érable
  • ¼ lb (125 g) d’oreilles de crisse déjà cuites du commerce

Buffalo

  • ¼ lb (125 g) d’oreilles de crisse déjà cuites du commerce
  • ½ tasse (125 ml) de sauce barbecue
  • Sauce piquante, au goût

 


Préparation

Pour la sauce érable et ail 

  1. Faire chauffer l’huile, le beurre et l’ail jusqu’à coloration dorée.
  2. Ajouter le sirop d’érable, porter à ébullition, retirer du feu et réserver.
  3. Dans une poêle, faire chauffer les oreilles de crises. Ajouter le sirop d’érable à l’ail et bien enrober les oreilles.
  4. Laisser un peu tiédir et servir. 

 

Pour la version Buffalo, reprendre la même méthode, simplement remplacer le sirop d’érable à l’ail par votre sauce barbecue préférée. 

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