Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Omelette au four

Omelette au four comme à la cabane Les boisés d’Amélie
Photo : Marc Maulà

Ingrédients

  • 12 gros œufs
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 c. à soupe (15 ml) farine
  • 1 c. à thé (5 ml) poudre à lever
  • Ciboulette ciselée, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Graisser une poêle en fonte de 9 po et réserver. 

  3. Battre légèrement les œufs et le lait, ajouter la farine et la poudre à lever.
  4. Verser dans la poêle, ajouter la ciboulette, le sel et le poivre et faire cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que l’omelette soit légèrement dorée et gonflée.
  5. Servir aussitôt. 
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Médias sociaux