Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Macaroni au fromage, aux patates douces et au chou-fleur

Marina Orsini

Bob le Chef, chef


Portions : 4


Ingrédients

  • 4 tasses de macaroni (ou toute autre pâte courte) non cuit
  • ¼ tasse (60 ml) d’huile végétale ou de colza
  • 6 tasses (1,5 l) de potage à la patate douce
  • 2 tasses (500 ml) de chou-fleur
  • 2 bâtonnets de céleri
  • 3 tasses (750 ml) de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure
  • 1/8 tasse (80 ml) de persil haché ou de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans une casserole, déposer tous les ingrédients sauf la chapelure et le persil. 
  2. Porter à ébullition.
  3. Cuire environ 12 minutes à feu moyen-vif ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
  4. Ajouter la chapelure, le persil, le sel et le poivre, et servir.
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Médias sociaux