Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv
Vous êtes actuellement sur le site de la première saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2015-2016, naviguez dans les sections principales du site dans le menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Fudge à l'avocat et à l’huile de coco

Marina Orsini

Guylaine Guay, chef


Ingrédients

  • 1 1/2 avocat bien mûr 
  • 1/2 banane
  • 4 c. à table d'huile de coco 
  • 2 c. à table de sirop d'érable 
  • 2 c. à table de cacao 
  • Un soupçon de vanille 
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients, à l’exception des noix de Grenoble, au mélangeur jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  2. Ajouter les noix de Grenoble et mélanger grossièrement.
  3. Étendre le mélange dans un plat allant au réfrigérateur.
  4. Réfrigérer au moins 2 heures avant de couper en morceaux.
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux