Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Nachos gourmands

Marina Orsini
Photo : Marc Maulà

Marc Maulà, chef


Ingrédients

Nachos

  • 3 tasses (750 ml) de nachos
  • ¾ tasse (200 ml) de fromage cheddar fort ou Monterey Jack râpé
  • 3 saucisses cuites ou morceaux de poulet ou autre restant

Garnitures

  • 12 tomates cerises coupées en deux ou en rondelles
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 petit piment Jalapeño haché ou coupé en rondelle
  • 2 oignons verts hachés finement
  • ¼ tasse (60 ml) d’olives noires ou vertes
  • Feuilles de coriandre fraîches, au goût
  • Avocat en dés
  • Salsa maison  

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Dans un plat ou une assiette allant au four, déposer en alternance les nachos et le fromage.
  3. Garnir de morceaux de saucisses ou autre.
  4. Faire chauffer au four de 7 à 9 minutes pour faire fondre le fromage. 
  5. Garnir au goût et servir aussitôt.

 

aussi sur ICI tou.tv
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Médias sociaux