Les chefs!

Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi 21 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du lundi 21 août 2017

Pour le dernier défi avant la demi-finale, les cinq candidats doivent mettre en valeur les produits d'érable du Québec.

VOIR LA SUITE

Segments

  • Tailler et poêler deux portions de lobe de foie de canard

    Le duel

    Préparer une entrée de foie gras poêlé avec des pommes et une sauce au cidre de glace

  • Préparer un foie gras poêler

    L'atelier

    Comment poêler du foie gras de canard?

La brigade 2017

Jeu questionnaire

Êtes-vous des mordus de ce combat culinaire? Testez vos connaissances!

Ballottine de volaille farcie à la pancetta, au chou frisé et au bourbon

Les recettes

Découvrez les recettes des aspirants-chefs

ICI Télé
lundi 21 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère