Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.

Allergies au restaurant : à qui la responsabilité?

L’histoire du client allergique au saumon qui a frôlé la mort parce qu’il a reçu le mauvais plat ne laisse personne indifférent. Qui, du client ou du serveur, doit être tenu responsable en cas d'une réaction allergique sévère? Laurent Therrien a pris le pouls dans le milieu de la restauration.

Segments

  • Olymel abolit 340 emplois à son usine de Saint-Hyacinthe

    Olymel abolit 340 emplois à son usine de Saint-Hyacinthe

    L’usine de transformation en Montérégie cessera en septembre 2017 toutes ses activités de désossage de fesses de porc, entraînant la suppression de 340 postes. Dorénavant, 70 personnes travailleront dans l’usine, qui restera ouverte pour maintenir ses activités de fondoir. Les explications de Mathieu Papillon

  • Un adolescent accusé d'avoir agressé un itinérant

    Un adolescent accusé d'avoir agressé un itinérant

    L'adolescent qui a publié sur Facebook deux vidéos le montrant en train de s'en prendre à un sans-abri a plaidé non-coupable à des accusations de voies de fait et de harcèlement criminel déposées contre lui. Cette agression a suscité l’indignation dans la rue et sur les réseaux sociaux. Les explications d’Anne Levasseur

La saison est maintenant terminée.

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère