Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
samedi
18 h 30 HA

La culture de la cardamome

La Cardamome est l'une des trois épices les plus chères après le safran et la vanille. On l’utilise beaucoup dans la cuisine asiatique. Et, au Moyen-Orient, elle parfume aussi le thé et le café. Découverte de la culture de cette épice au goût intense.

réalisateur-journaliste : Jean-François Michaud

Épisode du samedi 20 février 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
samedi
18 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada Télé
    dimanche 12 h 30
  • ICI RDI
    samedi 18 h
  • ICI Explora
    mercredi 19 h

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Explora

    ICI Explora

    Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science. ICI EXPLORA prouve que l’on n’est jamais trop curieux.

  • Charles Tisseyre

    Découverte

    Le rendez-vous des téléspectateurs curieux de voir comment la science dans toutes ses dimensions s’incarne dans la vie quotidienne.

  • Francis Reddy

    Bien dans son assiette

    Ce magazine traite avec autant d'originalité que d'à-propos de tous les sujets touchant l'agriculture et l'alimentation.