Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
ICI RDI
samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Second début

Le gaspillage alimentaire ne touche pas que la consommation à la maison. Restaurants, commerces, hôtels et autres institutions perdent aussi beaucoup de denrées...mais pas tous! Des initiatives visant à donner une seconde vie aux surplus de table existent. L’épicerie est allée à la rencontre de la Tablée des chefs et des initiateurs de Eatizz. Deux façons de contrer le gaspillage alimentaire, à grande et moins grande échelle.

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisatrice: Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 17 mai 2017 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
ICI RDI
samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux