Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
ICI RDI
samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

De la viande des Grisons à foison

La viande des Grisons est une préparation suisse faite à partir de viande de boeuf crue et séchée à laquelle on ajoute du sel, des herbes des Alpes et des épices. Jadis, elle était fabriquée comme provisions pour l’hiver. On la sert maintenant en toutes occasions!

Lieu de tournage: Restaurant Le Léman,1175 Boulevard Robert-Bourassa, Montréal, QC H3B 3A7 Téléphone : (514) 507-5273

Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Julie Perreault
Réalisatrice: Kathleen Royer

Épisode du mercredi 15 mars 2017 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
ICI RDI
samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux