Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

De la viande des Grisons à foison

La viande des Grisons est une préparation suisse faite à partir de viande de boeuf crue et séchée à laquelle on ajoute du sel, des herbes des Alpes et des épices. Jadis, elle était fabriquée comme provisions pour l’hiver. On la sert maintenant en toutes occasions!

Lieu de tournage: Restaurant Le Léman,1175 Boulevard Robert-Bourassa, Montréal, QC H3B 3A7 Téléphone : (514) 507-5273

Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Julie Perreault
Réalisatrice: Kathleen Royer

Épisode du mercredi 15 mars 2017 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux