L-epicerie

Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 20 septembre 2017

Au menu cette semaine: où en sont les paniers bio ? Une boucherie artisanale pas comme les autres, et on découvre la gelée de pommettes.

VOIR LA SUITE

Segments

  •  Paniers bio

    20 ans de paniers bio

    Il y a plus de 20 ans, l'organisme Équiterre a popularisé la distribution des paniers biologiques. Comment ce mouvement a-t-il évolué? L'épicerie fait le point.

  • Boucheries artisanales

    Le boucher éthique

    Manger moins de viande, mais mieux la choisir ? C'est le message étonnant de Pascal le boucher, qui sélectionne soigneusement ses produits auprès d'éleveurs locaux, pour qui le bien être animal est important.

  • La gelée de pommettes

    Délicieuse gelée de pommettes

    C'est la saison des pommettes! Délicieuses en gelées, L'épicerie vous présente ce fruit méconnu.

  • Produit vedette

    Les meilleurs fromages en vedette

    Voici les grands gagnants des Caseus 2017 !

  • bons achats

    Dans un marché près de chez vous

    Melon d'eau, choux de Bruxelles, pommes de terres bleues, les récoltes abondent !

Le yogourt d'épicerie

Épisode du mercredi 6 septembre 2017

Au menu cette semaine: yogourts, vins biodynamiques et jardin expérimental

La biosphère de Montréal

Épisode du mercredi 30 août 2017

Au menu cette semaine : manger à Expo 67, être écolo et sans déchet et à la découverte des poires du Québec.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux