L-epicerie

Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
ICI RDI
samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 19 avril 2017

Au menu cette semaine: quiches, cuisiner le chocolat et caramel fleur de sel

VOIR LA SUITE

Segments

Le coût de l’agneau

Épisode du mercredi 12 avril 2017

Au menu cette semaine: l'agneau, fèves au sirop d'érable et pains de Pâques.

Les sauces rosées / Des aliments plus que transformés et Jarry Deuxième Traiteur

Épisode du mercredi 5 avril 2017

Au menu cette semaine: les sauces rosées, aliments ultra-transformés et Jarry Deuxième Traiteur.

Le saumon en conserve, cuisiner le chocolat et la cuisine tunisienne

Épisode du mercredi 29 mars 2017

Au menu cette semaine: le saumon en conserve, cuisiner le chocolat et cuisine tunisienne.

Les huiles d’olive frelatées, le mûrissement des bananes et l’oeuf revisité

Épisode du mercredi 22 mars 2017

Au menu cette semaine: les huiles d'olive frelatées, le mûrissement des bananes et l'oeuf revisité.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
ICI RDI
samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux