Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion

Les agents de remplissage sous la loupe 

Sel, amidon de maïs, farine ou encore maltrodextrine: lors de la production d’un aliment transformé, l’industrie ajoute souvent des agents de remplissage pour augmenter le volume ou tout simplement réduire les coûts de production.

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisation: Marie-Eve Thibault

Épisode du mercredi 9 mars 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada télé
    lundi 9 h, jeudi 9 h et samedi 11 h 30
  • ICI RDI
    samedi 17 h 30 et dimanche 1 h 30, 11 h 30 et 23 h 30

Médias sociaux