Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA

Les agents de remplissage sous la loupe 

Sel, amidon de maïs, farine ou encore maltrodextrine: lors de la production d’un aliment transformé, l’industrie ajoute souvent des agents de remplissage pour augmenter le volume ou tout simplement réduire les coûts de production.

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisation: Marie-Eve Thibault

Épisode du mercredi 9 mars 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada Télé
    jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
  • ICI RDI
    samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille