Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA
ICI RDI

Émission en rediffusion

samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Les secrets de la semoule

On l’appelle aussi couscous, car elle est l’ingrédient phare de ce plat. La semoule est des plus anciennes façons de consommer le blé, se vend sous plusieurs formes et se mange à toutes les sauces depuis des millénaires. Comment bien la choisir ? Comment la réussir ? Les secrets de la semoule vous sont ici dévoilés.

Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Marie-Eve Thibault
Réalisation: Alain Roy

Épisode du mercredi 2 mars 2016 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
ICI RDI

Émission en rediffusion

samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille