Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA
ICI RDI

Émission en rediffusion

samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Des algues séchées au menu

Depuis que les Québécois ont adopté la mode des sushis, la popularité de ces mets japonais ne se dément pas. L’algue nori des sushis n’est pourtant pas la seule algue comestible. On en trouve maintenant de différentes variétés qui valent la peine d’être cuisinées en toutes circonstances. D’autant qu’on trouve maintenant des algues du Québec.


Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisation: Éric Barbeau

Épisode du mercredi 17 février 2016 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
ICI RDI

Émission en rediffusion

samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille