Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Les plats surgelés, moins tendance ? 

Les plats surgelés sont très pratiques quand vient de le temps de trouver un souper rapide à préparer. Mais l’offre en épicerie est vieillissante et convient moins bien à des consommateurs qui cherchent de la nouveauté. Reste que quelques petits joueurs tentent de renouveler l’offre, en misant sur l’exotisme et les qualités gustatives.

Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisation: Kateri Lescop

Épisode du mercredi 17 février 2016 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille