Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion

Les plats surgelés, moins tendance ? 

Les plats surgelés sont très pratiques quand vient de le temps de trouver un souper rapide à préparer. Mais l’offre en épicerie est vieillissante et convient moins bien à des consommateurs qui cherchent de la nouveauté. Reste que quelques petits joueurs tentent de renouveler l’offre, en misant sur l’exotisme et les qualités gustatives.

Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisation: Kateri Lescop

Épisode du mercredi 17 février 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada télé
    lundi 9 h, jeudi 9 h et samedi 11 h 30
  • ICI RDI
    samedi 17 h 30 et dimanche 1 h 30, 11 h 30 et 23 h 30

Médias sociaux