Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Démystifier les agents de texture

Les agents de texture sont des additifs courants dans les produits transformés. Ils portent des noms étranges comme gomme de guar, gomme de caroube, carraghénane, ou encore agar-agar et servent essentiellement à épaissir, gélifier ou rendre les aliments plus onctueux en bouche.

Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisation: Marie-Eve Thibault

Épisode du mercredi 10 février 2016 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille