Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Le bœuf haché sous la loupe

Le bœuf haché est populaire. Les Québécois en consomment en moyenne 16 kilos par année. À l'épicerie, on trouve de la viande hachée maigre, mi-maigre et même extra-maigre. Des appellations qui sont réglementées. Mais des consommateurs nous ont signalé que le taux de gras varie souvent d'une viande à l'autre. L'épicerie a procédé à quelques analyses pour vérifier si les normes sont respectées.

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Andrée Langlois
Réalisation: Marie-Eve Thibault

Épisode du mercredi 10 février 2016 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille