Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion

Le bœuf haché sous la loupe

Le bœuf haché est populaire. Les Québécois en consomment en moyenne 16 kilos par année. À l'épicerie, on trouve de la viande hachée maigre, mi-maigre et même extra-maigre. Des appellations qui sont réglementées. Mais des consommateurs nous ont signalé que le taux de gras varie souvent d'une viande à l'autre. L'épicerie a procédé à quelques analyses pour vérifier si les normes sont respectées.

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Andrée Langlois
Réalisation: Marie-Eve Thibault

Épisode du mercredi 10 février 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada télé
    lundi 9 h, jeudi 9 h et samedi 11 h 30
  • ICI RDI
    samedi 17 h 30 et dimanche 1 h 30, 11 h 30 et 23 h 30

Médias sociaux