Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA

Le party des côtes levées

« Finger food » par excellence, les côtes levées gagnent en popularité. De nombreux restaurants en ont fait leur spécialité. On en trouve également plus d'une douzaine de variétés en épicerie. Succulentes et faciles à manger, pas surprenant que nous les aimions pour accompagner les grands rendez-vous sportifs. Encore faut-il savoir comment bien les choisir.

Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisation: Éric Barbeau

Épisode du mercredi 3 février 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada Télé
    jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
  • ICI RDI
    samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille