Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion

Le party des côtes levées

« Finger food » par excellence, les côtes levées gagnent en popularité. De nombreux restaurants en ont fait leur spécialité. On en trouve également plus d'une douzaine de variétés en épicerie. Succulentes et faciles à manger, pas surprenant que nous les aimions pour accompagner les grands rendez-vous sportifs. Encore faut-il savoir comment bien les choisir.

Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisation: Éric Barbeau

Épisode du mercredi 3 février 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada télé
    lundi 9 h, jeudi 9 h et samedi 11 h 30
  • ICI RDI
    samedi 17 h 30 et dimanche 1 h 30, 11 h 30 et 23 h 30

Médias sociaux