Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion

Bons, les bouillons!

Les bouillons, qu’ils soient de légumes, de poulet ou de boeuf sont de bons produits de dépannage en cuisine. Mais année après année, force est de constater qu’ils sont souvent encore trop salés. En brique, en cubes, en poudre ou concentrés, L’épicerie a analysé plus d’une centaine de produits d’épicerie pour en sélectionner… moins d’une dizaine. Et vous donne quelques conseils pour bien choisir votre prochain bouillon.

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisation: Carole-Anne Petit

Épisode du mercredi 27 janvier 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada télé
    lundi 9 h, jeudi 9 h et samedi 11 h 30
  • ICI RDI
    samedi 17 h 30 et dimanche 1 h 30, 11 h 30 et 23 h 30

Médias sociaux