Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA
ICI RDI

Émission en rediffusion

samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Bons, les bouillons!

Les bouillons, qu’ils soient de légumes, de poulet ou de boeuf sont de bons produits de dépannage en cuisine. Mais année après année, force est de constater qu’ils sont souvent encore trop salés. En brique, en cubes, en poudre ou concentrés, L’épicerie a analysé plus d’une centaine de produits d’épicerie pour en sélectionner… moins d’une dizaine. Et vous donne quelques conseils pour bien choisir votre prochain bouillon.

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisation: Carole-Anne Petit

Épisode du mercredi 27 janvier 2016 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA jeudi 9 h, samedi 11 h 30, lundi 9 h
ICI RDI

Émission en rediffusion

samedi 16 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille