Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion

Mettre du piquant dans son assiette

 Du sel, du vinaigre et du piment. C’est la recette du succès du tabasco, cette sauce piquante inchangée depuis sa création en 1868. Près de 150 ans plus tard, on retrouve toujours le tabasco dans nos frigos mais le monde des sauces piquantes a bien évolué. Les produits se multiplient dans les rayons. L’épicerie a donc passé au peigne fin cette abondante offre, bien relevée!

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Julie Perreault
Réalisation: Kathleen Royer

Épisode du mercredi 20 janvier 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada télé
    lundi 9 h, jeudi 9 h et samedi 11 h 30
  • ICI RDI
    samedi 17 h 30 et dimanche 1 h 30, 11 h 30 et 23 h 30

Médias sociaux