Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Les baos, petits pains gourmands

Vous souvenez vous des petits pains fourrés à la viande de nos fêtes familiales ? Les Chinois ont tout un éventail de ces petits pains farcis, salés ou sucrés, qu’on appelle baos. Une gourmandise à découvrir.

Lieu de tournage:

Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Julie Perreault
Réalisation: Carole-Anne Petit

Épisode du mercredi 13 janvier 2016 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille