Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

De la viande des grisons à foison

La viande des Grisons est une préparation suisse faite à partir de viande de boeuf crue et séchée à laquelle on ajoute du sel, des herbes des Alpes et des épices. Jadis, elle était fabriquée comme provisions pour l’hiver. On la sert maintenant en toutes occasions!

Recette de rostis alpin  et recette de Tartare de viande séchée

Lieux de tournage:

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Julie Perreault
Réalisation: Kathleen Royer

Épisode du mercredi 6 janvier 2016 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille