Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion

Les agents de conservation sous la loupe

Benzoate de sodium, sulfites, nitrites: dans ce deuxième volet de cette chronique consacrée aux additifs alimentaires, nous scrutons quelques agents de conservation très courants dans l’industrie alimentaire. À quoi servent-ils ? Sont-ils si dangereux qu’on l’entend parfois ?

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisation: Marie-Eve Thibault

Épisode du mercredi 6 janvier 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada télé
    lundi 9 h, jeudi 9 h et samedi 11 h 30
  • ICI RDI
    samedi 17 h 30 et dimanche 1 h 30, 11 h 30 et 23 h 30

Médias sociaux