L'épicerie

Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion

Épisode du mercredi 27 avril 2016

Au menu cette semaine: nourrir la planète avec... des insectes, un banc d'essai de mortiers et une découverte maritime: la bourride.

Plus

Segments

Reportage du 20 avril 2016

Épisode du mercredi 20 avril 2016

Au menu cette semaine: de l'importance (ou pas) des dates de péremption, un test de goût de kombuchas et les légumineuses en...

Reportage du 13 avril

Épisode du mercredi 13 avril 2016

Au menu cette semaine: les pizzas surgelées ont toujours la cote, la chimie des levures et on découvre les microdistilleries.

soupes_epicerie

Épisode du mercredi 6 avril 2016

Au menu cette semaine: comment choisir une bonne soupe, les secrets des agents édulcorants et une découverte, la cuisson sur...

Le bien-être animal, juste du marketing?

Épisode du mercredi 30 mars 2016

Au menu cette semaine: le bien-être animal, une tendance à prendre au sérieux dans l'industrie agroalimentaire? Les secrets de la...

aussi sur ICI tou.tv
mercredi
20 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada télé
    lundi 9 h, jeudi 9 h et samedi 11 h 30
  • ICI RDI
    samedi 17 h 30 et dimanche 1 h 30, 11 h 30 et 23 h 30

Médias sociaux