Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Raviolis en folie

Les raviolis, ces délicieux petits carrés de pâtes farcis qui nous viennent d’Italie, sont maintenant très populaires en épicerie. Notre équipe en a recensé plus d’une trentaine dans les rayons, qu’ils soient congelés ou frais. Mais les qualités sont variables, tout comme l’intérêt des valeurs nutritives. Bien lire les étiquettes est donc aussi un bon guide d’achat !

Journaliste: Johane Despins
Réalisatrice: Carole-Anne Petit
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier

Épisode du mercredi 19 novembre 2014 [ Intégrale ]

Segments

  • rouleaux à pate

    Banc d'essai: les rouleaux à pâte

    Le rouleau à pâtisserie est l'instrument de base de tout bon pâtissier. Sur le marché, des dizaines de modèles s'offrent au consommateur à des prix variant de 3 à 35$. Mais tous ne sont pas aussi efficaces !

  • Poulet au beurre

    Le poulet au beurre

    Le fameux poulet au beurre est l'emblème de la cuisine indienne. Un plat accessible, riche et savoureux, parfait pour le palais nord-américain, mais qui ne ressemble pas nécessairement à son original venu d'Inde du nord.

  • Question du public

    Question du public

    Pourquoi retrouve-t-on du sucre dans la liste des ingrédients du sel de table ?

  • Produit vedette – chou de bruxelles

    Produit vedette: le choux de Bruxelles

    Cette semaine, notre produit vedette est le chou de Bruxelles.

  • Bons achats

    Les bons achats de la semaine

    Nos suggestions de bons achats à faire du 20 au 26 novembre.

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère