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Les secrets du tempeh

Originaire d’Indonésie, le tempeh est le résultat de la fermentation des fèves de soya. Un peu mystérieux, à la fois croquant, dense et tendre, sa texture surprend. Il remplace aisément la viande dans toutes sortes de plats.

Adresses de tournage :

Vous trouverez du tempeh dans la plupart des épiceries de produits naturels telles que Avril ou Rachelle-Béry. Ce producteur en vend partout au Québec.

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Andrée Langlois
Réalisation: Marie-Eve Thibault

Épisode du mercredi 18 mars 2015 [ Intégrale ]

Segments

  • Les cafés aromatisés

    Les cafés aromatisés

    Moka blanc, macchiato caramel, latte praline et crème... les combinaisons sont multiples. Mais surtout, les calories sont au rendez-vous !

  • Oui mais…

    Les collations Fruitsations

    Les collations à saveur de fruits et légumes de Mott's fruitsations sont-elles réellement une façon de manger des légumes ?

  • Baklavas

    La douceur des baklavas

    Triangles, losanges, carrés, rouleaux: ces petits écrins de pâte phyllo recueillent toutes sortes de noix nappées d'eau sucrée et de beurre.

  • Produits vedettes – Sauge

    La sauge en vedette

    Son délicieux parfum est bien connu en cuisine italienne: dans les raviolis à la courge, enroulée dans les escalopes de veau avec une tranche de jambon ou encore dans la soupe de haricots blancs.

  • Bons achats

    Les bons achats de la semaine

    Nos suggestions de bons achats à faire du 19 au 25 mars 2015

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