Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 23 septembre 2015

Déjeuner, c’est important ? – Des oeufs et du bacon? Du pain grillé au beurre d’arachides ? Bien déjeuner le matin n’est pas simple alors que toute la famille s’apprête à vaquer à ses activités. Certaines personnes n’ont pas faim, d’autres se contentent d’une banane. Pourtant, on nous répète depuis des années que le déjeuner du matin est le repas le plus important de la journée. Pas si sûr, selon certaines nouvelles études...

Journaliste : Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Alain Roy
Réalisation : Kateri Lescop

* La sauce ranch – Elle est née dans les années 50 dans une ferme laitière. Elle est désormais la sauce la plus populaire aux États-Unis !
Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Flore Saget
Réalisation: Kateri Lescop

Jean Soulard, chef de famille – Notre série de portraits de chefs cuisiniers qui composent aussi avec une vie de famille se poursuit cette semaine avec le chef bien connu Jean Soulard.
Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisation : Stéphanie Allaire

La carte postale de L’épicerie – Cette semaine, notre coup de coeur va à Nicole Houde de la ferme Les 4 jardins de Sainte-Marie.

Produit vedette – Nos produits vedettes cette semaine sont cinq des lauréats du concours Sélection Caseus 2015 qui souligne l’excellence des fromagers québécois.

* Reportage en rediffusion

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère