mercredi
20 h 30 HA
aussi sur ICI tou.tv

Épisode du mercredi 26 novembre 2014

Au menu cette semaine : du fast-food végétarien, du caviar local à prix modique, et un dessert complètement boréal.

Plus

Épisode du mercredi 26 novembre 2014

  • Menus végétariens restauration rapide

    Du fast-food végétarien

    Les grandes chaînes de restauration rapide proposent désormais une option végétarienne dans leur menu. Une façon de déculpabiliser le consommateur ?

  • Prix du bacon

    Le bacon, un produit de luxe !

    Le prix du bacon a considérablement augmenté, ces dernières années. L'épicerie a voulu savoir pourquoi.

  • Oeufs de poisson

    Des caviars du Québec

    Le caviar est depuis toujours associé à un grand luxe réservé à une élite fortunée. Mais les temps changent.

  • Truc: oignons plus digestes

    Truc: les oignons

    Comment éplucher facilement des petits oignons, et comment les rendre plus digestes !

  • Desserts boréals

    Un dessert boréal

    Pour sa dernière chronique, notre chef Arnaud Marchand nous prépare une salade tiède de camerise et fraise au sirop de merisier accompagnée d'un sabayon au poivre des dunes et de sablés à la fleur de mélilot.

  • Produits vedettes – le jacquier

    Produit vedette : le jacquier

    Cette semaine, notre produit vedette est le jacquier.

  • Bons achats

    Les bons achats de la semaine

    Nos suggestions de bons achats à faire du 27 novembre au 3 décembre

Les raviolis d'épicerie

Épisode du mercredi 19 novembre 2014

Au menu cette semaine : les raviolis en folie, un banc d'essai de rouleaux à pâte, et du poulet au beurre.