Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au jeudi lundi au jeudi 17 h 30 et 19 h HA Rediffusions : vendredi 16 h 30, lundi au vendredi 9 h 30, lundi au jeudi 23 h

Rediffusions HA : vendredi 17 h 30 et 19 h, lundi au jeudi 24 h et lundi au vendredi 10 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Œuf mollet parfait

Œuf mollet parfait
Œuf mollet parfait Photo : Productions GFP VIII inc.

Chef : Antonin Mousseau-Rivard

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de portions : 1


Ingrédients

  • Eau
  • Sel
  • 1 oeuf

Préparation

  1. Dans une eau bouillante très salée, faire cuire l’œuf pendant 5 minutes.
  2. Retirer et plonger l’œuf dans de l'eau glacée pour faire refroidir.
  3. Écailler et servir avec une poêlée de champignons, du saumon ou de la truite fumée.
  4. Garnir au choix d’herbes.
ICI Télé
lundi au jeudi lundi au jeudi 17 h 30 et 19 h HA

Rediffusions : vendredi 16 h 30, lundi au vendredi 9 h 30, lundi au jeudi 23 h

Rediffusions HA : vendredi 17 h 30 et 19 h, lundi au jeudi 24 h et lundi au vendredi 10 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Nos invités de la semaine

Lundi
Élyse Marquis
Mardi
Virginie Fortin
Mercredi
Alex Perron
Jeudi
Benoît Brière

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Jean-Philippe Wauthier Rebecca Makonnen Le Beau Dimanche

    Le beau dimanche

    Une formule classique de talk-show avec des invités qui font l’actualité, et des prestations à ne pas manquer!

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.