Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Œuf mollet parfait

Œuf mollet parfait
Œuf mollet parfait Photo : Productions GFP VIII inc.

Chef : Antonin Mousseau-Rivard

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de portions : 1


Ingrédients

  • Eau
  • Sel
  • 1 oeuf

Préparation

  1. Dans une eau bouillante très salée, faire cuire l’œuf pendant 5 minutes.
  2. Retirer et plonger l’œuf dans de l'eau glacée pour faire refroidir.
  3. Écailler et servir avec une poêlée de champignons, du saumon ou de la truite fumée.
  4. Garnir au choix d’herbes.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.