Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au jeudi lundi au jeudi 17 h 30 et 19 h HA Rediffusions : vendredi 16 h 30, lundi au vendredi 9 h 30, lundi au jeudi 23 h

Rediffusions HA : vendredi 17 h 30 et 19 h, lundi au jeudi 24 h et lundi au vendredi 10 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Carpaccio de betteraves, de concombres et de radis

Carpaccio de betteraves, de concombres et de radis
Carpaccio de betteraves, de concombres et de radis Photo : ATTRACTION IMAGES

Chef : Bob le Chef

Temps de préparation : 15 minutes

Nombre de portions : 4 (en entrée)


Ingrédients

  • ½ tasse (125 ml) de sucre
  • ½ tasse (125 ml) de vinaigre blanc ou de vinaigre de riz
  • 2 betteraves de taille moyenne, épluchée et tranchée très mince
  • 3 radis coupés très minces
  • 1 concombre ou 3 petits concombres libanais tranchés minces
  • 1 tasse (250 ml) de laitue ou autres feuilles, au choix
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans un bol, diluer le sucre dans le vinaigre.
  2. Ajouter les betteraves, les radis et le concombre et laisser mariner environ 20 minutes.
  3. Étaler les légumes marinés dans une assiette et déposer la laitue ou les feuilles sur le dessus.
  4. Ajouter un peu de marinade sur la salade, au goût.
  5. Assaisonner et servir.

ICI Télé
lundi au jeudi lundi au jeudi 17 h 30 et 19 h HA

Rediffusions : vendredi 16 h 30, lundi au vendredi 9 h 30, lundi au jeudi 23 h

Rediffusions HA : vendredi 17 h 30 et 19 h, lundi au jeudi 24 h et lundi au vendredi 10 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Nos invités de la semaine

Lundi
Élyse Marquis
Mardi
Virginie Fortin
Mercredi
Alex Perron
Jeudi
Benoît Brière

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Jean-Philippe Wauthier Rebecca Makonnen Le Beau Dimanche

    Le beau dimanche

    Une formule classique de talk-show avec des invités qui font l’actualité, et des prestations à ne pas manquer!

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.