Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Carpaccio de betteraves, de concombres et de radis

Carpaccio de betteraves, de concombres et de radis
Carpaccio de betteraves, de concombres et de radis Photo : ATTRACTION IMAGES

Chef : Bob le Chef

Temps de préparation : 15 minutes

Nombre de portions : 4 (en entrée)


Ingrédients

  • ½ tasse (125 ml) de sucre
  • ½ tasse (125 ml) de vinaigre blanc ou de vinaigre de riz
  • 2 betteraves de taille moyenne, épluchée et tranchée très mince
  • 3 radis coupés très minces
  • 1 concombre ou 3 petits concombres libanais tranchés minces
  • 1 tasse (250 ml) de laitue ou autres feuilles, au choix
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans un bol, diluer le sucre dans le vinaigre.
  2. Ajouter les betteraves, les radis et le concombre et laisser mariner environ 20 minutes.
  3. Étaler les légumes marinés dans une assiette et déposer la laitue ou les feuilles sur le dessus.
  4. Ajouter un peu de marinade sur la salade, au goût.
  5. Assaisonner et servir.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.