Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
dimanche
19 h 30 HA
Rediffusion

Les sucres: Pourquoi sont-ils à craindre?

75% des produits transformés vendus en épicerie contiennent du sucre. Le plus utilisé des sucres industriels est le sirop de maïs à haute teneur en fructose. Or, c’est justement le fructose qui fait le plus de dommage à l’organisme.

Épisode du dimanche 13 mars 2016 [ Intégrale ]

Segments

aussi sur ICI tou.tv
dimanche
19 h 30 HA
Rediffusion
  • ICI RDI
    samedi 20 h et dimanche 2 h
  • ICI Explora
    dimanche 22 h, lundi 19 h, mercredi 16 h et vendredi 11 h

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Explora

    ICI Explora

    Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science