Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
dimanche
ICI RDI
samedi 20 h et dimanche 2 h
ICI Explora
dimanche 22 h, lundi 19 h, mercredi 16 h et vendredi 11 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Les sucres: Pourquoi sont-ils à craindre?

75% des produits transformés vendus en épicerie contiennent du sucre. Le plus utilisé des sucres industriels est le sirop de maïs à haute teneur en fructose. Or, c’est justement le fructose qui fait le plus de dommage à l’organisme.

Épisode du dimanche 13 mars 2016 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
dimanche
ICI RDI
samedi 20 h et dimanche 2 h
ICI Explora
dimanche 22 h, lundi 19 h, mercredi 16 h et vendredi 11 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Explora

    ICI Explora

    Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science