Fermer

Méthodologie utilisée pour l’évaluation des aliments

L’empreinte carbone des aliments du panier interactif, c’est-à-dire l’ensemble des émissions de gaz à effet de serre, a été évaluée par le CIRAIG (Centre international de référence sur le cycle de vie des produits, procédés et services) selon la méthode de l’analyse du cycle de vie. L’empreinte carbone a été analysée à plusieurs étapes de production, en tenant compte des différentes données disponibles.

Les informations sur la valeur nutritive et l’impact des aliments sur la santé ont été révisées scientifiquement par Extenso, Le Centre de référence sur la nutrition de l’Université de Montréal.

Pour plus d’informations sur la méthodologie :
pnm@productionsnovamedia.com

Fermer

Ce produit a été ajouté à votre panier.

Voir la fiche complète

Impacts de votre achat sur votre panier

Environnement (empreinte carbone)
Lorem ipsum dolor sit amet

Pour la santé
Lorem ipsum dolor sit amet

LÉGENDE : NégatifModéréPositif

Retirer du panierConserver au panier

Désirez-vous
vraiment fermer
le panier interactif?


OuiNon
Fermer

Impacts de votre achat

Sur l'environnement

Sur la santé

Panierinteractif

0panier

Panier d'achat

Items
Impacts
Supprimer
Personnage
Viandes et substitutsViandes et substituts
Poissons et fruits de merPoissons et fruits de mer
Fruits et légumesFruits et légumes
Produits céréaliersProduits céréaliers
Produits laitiersProduits laitiers