Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Visite guidée

Bienvenue sur Première PLUS

Vue de Première PLUS sur mobile, tablette et ordinateur
Vue de Première PLUS sur mobile, tablette et ordinateur
Un sandwich au smoke meat

4 éléments

Une femme innue prépare la banique dans le sable et la cendre.

5 éléments

Le Nouveau-Brunswick a développé une importante activité économique liée au homard.

5 éléments

Une sélection de champignons sauvages cueillis lors d'une promenade en forêt

6 éléments

Être boucher, un métier ancestral qui retrouve ses lettres de noblesse

5 éléments

Jehane Benoît en 1958

4 éléments

« On boit le thé pour oublier le bruit du monde  », disait Lu Yu, maître de thé sous la dynastie Tang (618-907).

5 éléments

Des raisins photographiés sur la propriété du vignoble L'Orpailleur

1 élément

Des bagels

3 éléments

Le pain est l'aliment de base traditionnel de nombreuses cultures.

6 éléments

Le célèbre Whippet passe à travers les décennies.

4 éléments

Une cuillère dans un pot de margarine jaune.

5 éléments

Des fruits et légumes piqués sur des fourchettes

5 éléments

Une variété de gâteaux Vachon offerts aux consommateurs en 2016

4 éléments

Créer un lien direct entre l’agriculteur et le client : c’est le grand projet réussi par Equiterre avec les paniers bio.

4 éléments

L'histoire des épices, c'est un peu l'histoire des hommes.

4 éléments

Les aliments aphrodisiaques produisent des effets stimulants.

5 éléments

De la poutine

4 éléments

La tourtière, l'un des mets nationaux du Québec

5 éléments

Des pommes

4 éléments

Un enfant tenant une citrouille dans ses mains à l'île d'Orléans. La citrouille fait le bonheur des familles canadiennes.

5 éléments

Chargement en cours