Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Francis Reddy
Audio fil du samedi 10 février 2018

Un doux cocktail pour la Saint-Valentin

Publié le

Un cocktail dans un verre de glace
Un cocktail au gin   Photo : Radio-Canada / Yasmine Mehdi

En l'honneur du Bal de neige et de la Saint-Valentin, Daniel Vézina nous propose une recette de cocktail à boire entre amis ou en amoureux.

Cocktail au gin Ungava pour le Bal de neige

Pour 3 personnes

Ingrédients
- 3 onces de jus de lime
- Sucre de sapin baumier (du sucre et des aiguilles de sapin baumier passés au mélangeur)
- 6 onces de gin Ungava
- 3 onces de sirop d’érable
- Tonique, au goût
- Tranche de lime


Préparation
- Tremper le bord des verres dans le jus de lime, puis dans le sucre de sapin
- Mélanger le gin et le sirop d’érable, puis verser le mélange dans les verres
- Ajouter un peu de tonique et une tranche de lime pour la décoration.

Chargement en cours