Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Francis Reddy
Audio fil du samedi 11 novembre 2017

Que manger quand on lutte contre le cancer?

Publié le

En entrevue à On n'est pas sorti de l'auberge
Le chef Jérôme Ferrer   Photo : Radio-Canada / Cecile Gladel

« Quand je cuisinais des plats qui avaient bercé des souvenirs d'enfance, l'appétit revenait », raconte Jérôme Ferrer au sujet des plats qu'il préparait à sa conjointe atteinte du cancer.

En janvier prochain, il publiera le livre Faim de vivre (Flammarion), dans lequel il raconte de quelle manière il a accompagné sa conjointe Virginie – décédée il y a quelques années – dans sa lutte contre le cancer, et comment il a relevé le défi de lui redonner le plaisir de manger. « Le but, c'est de trouver les facteurs déclencheurs qui vont donner l'envie de manger », dit-il.

Chargement en cours