Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Francis Reddy

Audio fil du 6 mai 2017

LES RÉFÉRENCES DE L’ÉMISSION

200 ans d’alimentation à Montréal
Pour célébrer le même 375e anniversaire, l’Écomusée du Fier monde propose une exposition qui retrace 200 ans d’alimentation à Montréal : Nourrir le quartier, nourrir la ville, du 18 mai 2017 au 4 février 2018.

Qu’est-ce que l’umami?
Daniel Vézina parle de l’umami, qui veut dire « goût savoureux » en japonais.

La Tablée des Chefs
Jean-François Archambault, directeur général et fondateur de La Tablée des Chefs, mitonne de nouveaux projets et nous en parle. On reçoit aussi le jeune David Giroux, finaliste l’an dernier au concours des Brigades culinaires de la Tablée des chefs.

Prochains événements :

  • Le Marché aux vins, le 13 mai 2017 (de 11 h à 18 h), au Marché public 440
  • Finale provinciale des Brigades culinaires, le 28 mai 2017

David Giroux se distingue – article du journal Le Nord

Les nouveautés en alimentation
De retour du Salon international de l’alimentation, qui se tenait cette semaine à Toronto, Allison Van Rassel nous présente ses produits coups de cœur.

Chargement en cours