Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Francis Reddy

À propos

Entouré chaque semaine de Daniel Vézina, chef copropriétaire des restaurants Laurie Raphaël, et de la chroniqueuse Chantal Lamarre, Francis Reddy ​reçoit​ une brochette d’invités et de collaborateurs pour parler de sujets variés ​: trucs pour éviter le gaspillage, astuces de chef, initiatives inspirantes, cuisines d'ailleurs et nouvelles tendances, sans négliger pour autant les grands enjeux du monde de l’alimentation.

L’émission est diffusée en direct et devant public, chaque samedi de 14 h à 16 h du restaurant Robin des ​Bois, 4653 boulevard Saint-Laurent, à Montréal​. Venez prendre un café avec nous!

Équipe

Animation : Francis Reddy
Collaboration : Daniel Vézina et Chantal Lamarre
Chroniques
Vanya Filipovic, sommelière
Gabriel Malenfant, Acadien et passionné de cuisine
Geneviève Pettersen, auteure et chroniqueuse
Florence-Léa Siry, experte en gestion de restants
Hélène Laurendeau, nutritionniste
Allison Van Rassel, journaliste de Québec, auteure du site web Ça goûte bon et du blogue Foodie in Québec City
Recherche : Annie Richer
Site Internet : Cécile Gladel
Assistance à la réalisation : Carole Choinière
Réalisation : Lynda Baril

Chargement en cours