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Stéphan Bureau
Audio fil du vendredi 11 août 2017

Quoi boire lors d’une épluchette de maïs, selon Élyse Lambert

Publié le

Les choix d'Élyse Lambert cette semaine
Les choix d'Élyse Lambert   Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande

« C'est la saison du maïs. Je me suis dit : "Pourquoi ne pas travailler sur les produits régionaux et les produits de chez nous" », déclare la seule Master Sommelier québécoise. Elle suggère une bière de type pale-ale de la Brasserie Dunham, dans les Cantons-de-l'Est, ainsi qu'un chardonnay de l'État de l'Oregon, aux États-Unis.

Pour entendre la deuxième partie de la chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert
- Bière pale-ale No Tahoma, Brasserie Duham
- Bachelder Chardonnay Oregon 2014 (États-Unis), code SAQ : 11845359, prix : 30,75 $

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