Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Stéphane Garneau

Audio fil du mardi 4 juillet 2017

  • L'auteure végane Élise Desaulniers

    Des idées pour un barbecue végane créatif

    « Devenir végane, je dis souvent que c'est comme apprendre une nouvelle langue », explique l'auteure Élise Desaulniers. C'est une langue qu'il semble plus difficile à découvrir aux heures estivales du barbecue. Pourtant, comme l'auteure l'explique, il est tout à fait possible de profiter de ces repas, même sans viande sur la grille. Voir la suite »

RÉFÉRENCES DE L'ÉMISSION :

La nouvelle de Matthieu Dugal
«  Stéphane Glorieux, PDG de Keurig Canada. Un milliard de dosettes produites à Montréal bientôt recyclables  », Jean-Philippe Décarie, La Presse +, 4 juillet 2017

Santé avec le Dr François Reeves : Le verdissement des cités
Arbres en lumière, François Reeves, Michel Leboeuf, Alain Massicotte, Éditions Multimondes, 2017

Économie avec Ianik Marcil: Les taux d'intérêts
Données historiques des taux d’intérêts - Banque du Canada

Santé avec le Dr François Reeves : Verdissement des cités
Alliance forêt urbanie - SOVERDI
Comité conseil du ministère de l’environnement dans le Programme d’action contre les changements climatiques

Entrevue avec Élise Desaulniers : Le barbecue végétarien, végétalien
Le site internet d’Élise Desaulniers
« Et si la fausse viande réglait le vrai problème », Élise Desaulniers, Châtelaine,15 mars 2017

Chargement en cours